tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный ветер (в прозе)
tokira712
У меня есть друг. Его зовут Солнечный Ветер. Это он фотографировал меня за рулем.
DSC_0384
Его снимок я не буду размещать в дневнике, если только он сам не даст на это согласия.
Я очень люблю его.
Почему мне вдруг вздумалось об этом написать? Мало ли кто кого в этой жизни любит? Открыла Америку.
Но я - да, открыла. Потому и пишу, что боюсь ему не успеть об этом сказать. По большому счету, именно эти слова, которые, как правило, подразумеваются, но не произносятся, и бывают самыми главными.
Я люблю его до слез (Какая банальность... И какая глубина!)
Я поняла это в тот момент, когда захотела вдруг выключить его из своей жизни. Не смогла. Не хочу. Он мне дорог. Я не могу его потерять.
Когда-то он просил меня рассказать, как я его оцениваю. Я отмахнулась, так как в тот момент была занята решением совсем других вопросов (и это при всем при том, что я к тому времени его уже оценила). А ему, видимо, моя оценка уже тогда была небезразлична.
Он ранимый и беззащитный, как ребенок. Он мужественный и сильный, как настоящий воин. Он медленный, бархатный и неторопливый, как восточная ночь. Он очень добрый и умеет все понять и простить, как на исповеди.
Он неприхотлив и нетребователен, и я теряюсь, когда он говорит о том, что все сделает так, как я хочу. А я хочу только одного: чтобы ему было спокойно, комфортно, и чтобы он был счастлив.
Никогда и ни от кого в жизни я не видела столько любви такой высокой пробы. Чистой и честной, как родник из хрусталя, без притворства и лести.
Его главный талант заключается в том, что он умеет любить. И он умеет быть самим собой - не носить маски и не изменять самому себе. Даже если при этом он рисуется. Но как же классно и альтруистично он это делает!
Я не знаю, что с нами будет, например, через полгода. Но что бы ни случилось, - я уже сейчас безмерно благодарна ему за все то, что он успел мне подарить. Его подарки невозможно оценить ни в долларовом, ни в евровом эквиваленте. Он сделал для меня гораздо большее.
Он не покупал меня, а просто любил. Он смог вернуть меня самой себе, стать той, которой меня задумывала природа. Он не ломал, а уважал и ценил.
Да, и кстати, в прошедшем времени этот пост писать явно не следует. И когда у меня будет настроение написать о развитии событий - я обязательно это сделаю.
Друзья мои, я очень люблю вас. И очень хочу, чтобы и с вами рядом были люди, которые любят вас и понимают. Это дороже, чем все царства мира. И этому нет цены.

  • 1
Спасибо. Я написала то, что чувствовала. Я действительно боюсь этого не сказать. Такая жестокая жизнь, противостоять этому можно только любовью.

От избытка сердца говорят уста (с)

я так счастлива за Вас)))))
я, только дочитывая до конца, заметила, с какой широкой и идиотской улыбкой читаю текст)))
Вы молодец, Вы смелая!
а то, что нужно вовремя говорить важные и нужные слова, так это золотое правило жизни!
я тоже так делаю всегда, стараюсь делать, и мириться со всеми вовремя, ведь наша жизнь так коротка, зачем ее тратить на ссоры и обиды...
есть даже фраза в тему:
"жизнь, как туалетная бумага. кажется, что длинная, а тратится на всякое г..вно"
вот не нужно, чтоб так было))

Лен, привет! Я сейчас так поржала над фразой про туалетную бумагу и про идиотскую улыбку!
То, что вы пишете - это истинная правда. Мне жаль, что в ваши годы я не была такой мудрой - сколько времени потеряла!
На самом деле, мы и правда, когда любим, становимся дураками. А дурачество - это самая лучшая, естественная и мудрая часть нашей жизни.
Я вас очень люблю и хочу чтобы и в вашей жизни была искренняя и чистая любовь, которая помогала бы вам преодолевать все трудности и жизненные неурядицы. И главное - вырастить красивых и здоровых духовно и физически детей!

спасибо за теплые слова))))
да, мудрая, то мудрая, только по граблям своим скачу регулярно))
но ничего, покой нам только снится))

Отлично написано. Правдиво, честно , с любовью. Редко встретишь...

Спасибо!)))Ваше одобрение мне важно!

Как красиво Вы его называете! Очень желаю Вам взаимной любви!)

Называю так потому, что эмоционально он очень теплый и легкий. Я в своей прежней семье не получала столько радости и и понимания, как с ним.
Спасибо вам за отзыв на пост, я тоже желаю Вам, чтобы и рядом с вами был близкий по духу человек, любящий и любимый.

Спасибо большое! Я за Вас очень рада! Огромного Вам счастья)

Очень красивый пост, счастья вам обоим.
И ты такая красивая женщина, тебя и должны так сильно любить и лелеять.

Спасибо, мне приятна твоя оценка))

Ну хоть немного сегодня порадовалась)

Спасибо, мне очень приятно!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account