tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Солнечный ветер (в прозе)

У меня есть друг. Его зовут Солнечный Ветер. Это он фотографировал меня за рулем.
DSC_0384
Его снимок я не буду размещать в дневнике, если только он сам не даст на это согласия.
Я очень люблю его.
Почему мне вдруг вздумалось об этом написать? Мало ли кто кого в этой жизни любит? Открыла Америку.
Но я - да, открыла. Потому и пишу, что боюсь ему не успеть об этом сказать. По большому счету, именно эти слова, которые, как правило, подразумеваются, но не произносятся, и бывают самыми главными.
Я люблю его до слез (Какая банальность... И какая глубина!)
Я поняла это в тот момент, когда захотела вдруг выключить его из своей жизни. Не смогла. Не хочу. Он мне дорог. Я не могу его потерять.
Когда-то он просил меня рассказать, как я его оцениваю. Я отмахнулась, так как в тот момент была занята решением совсем других вопросов (и это при всем при том, что я к тому времени его уже оценила). А ему, видимо, моя оценка уже тогда была небезразлична.
Он ранимый и беззащитный, как ребенок. Он мужественный и сильный, как настоящий воин. Он медленный, бархатный и неторопливый, как восточная ночь. Он очень добрый и умеет все понять и простить, как на исповеди.
Он неприхотлив и нетребователен, и я теряюсь, когда он говорит о том, что все сделает так, как я хочу. А я хочу только одного: чтобы ему было спокойно, комфортно, и чтобы он был счастлив.
Никогда и ни от кого в жизни я не видела столько любви такой высокой пробы. Чистой и честной, как родник из хрусталя, без притворства и лести.
Его главный талант заключается в том, что он умеет любить. И он умеет быть самим собой - не носить маски и не изменять самому себе. Даже если при этом он рисуется. Но как же классно и альтруистично он это делает!
Я не знаю, что с нами будет, например, через полгода. Но что бы ни случилось, - я уже сейчас безмерно благодарна ему за все то, что он успел мне подарить. Его подарки невозможно оценить ни в долларовом, ни в евровом эквиваленте. Он сделал для меня гораздо большее.
Он не покупал меня, а просто любил. Он смог вернуть меня самой себе, стать той, которой меня задумывала природа. Он не ломал, а уважал и ценил.
Да, и кстати, в прошедшем времени этот пост писать явно не следует. И когда у меня будет настроение написать о развитии событий - я обязательно это сделаю.
Друзья мои, я очень люблю вас. И очень хочу, чтобы и с вами рядом были люди, которые любят вас и понимают. Это дороже, чем все царства мира. И этому нет цены.
Tags: Бриллианты жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments