tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

"Сир, вы прекрасны!"

У меня прекрасная работа! Живая, динамичная, в режиме 24/7. В прошлые выходные Таруса встречала фестиваль индийской культуры, в предстоящие - День района и чемпионат по рыбалке. Я еще ни одного праздника не провела, валяясь на диване. Хотя иногда очень хочется просто помолчать в одиночестве.


Но оказывается, даже оказавшись в одиночестве, я не могу молчать) Стала разговаривать вслух со своей домашней обстановкой. Наверное, пора перезагрузиться. Вот и буду, уйдя в отпуск в бархатной середине сентября.


А пока... Пока, проводя недолгие часы дома одна, я продолжаю решать какие-то рабочие или бытовые задачи.


Хмурое утро сегодняшнего дня началось с осознания того, что дома нет воды. Отсутствие воды для женщины - это катастрофа. Немытая взлохмаченная голова, невозможность наложить мейк-ап на чистую кожу и прочие прелести заставили меня в половине шестого утра, забрав косметику, шампунь, гель для душа и серое платье, выехать на чистейшую речку Таруску.


Она встретила меня бодрым туманом. "Ужас!" - сказала я ей, и головой пробила зеркальную гладь.


Вода оказалась теплей воздуха. Она умягчила тело и душу, как елей ангельский) После этого окунания и косметика легла, как надо, и дела стали делаться шибче.


Сегодня, как и вчера, ездили по сельским поселениям, смотрели результаты благоустройства ко Дню района. Потом праздновали День российского флага. Отрабатывала до семи вечера, потом наплавалась в бассейне.


Дом обрадовал журчанием воды в кранах, но жутко не понравилось состояние ванн, раковин и унитаза. Вооружившись всем необходимым, взялась за их благоустройство)


Когда в унитазе заструились воды, смывающие остатки абразива, я оценила сверкающие белизной чистые изгибы сантехнического изделия. Не сдержав восхищения, почему-то гнусавым голосом Ля-Шене сделала вслух комплимент унитазу: "Сир, вы прекрасны!"


Потом осеклась и подумала о том, что сказала. Сначала испугалась, решив, что мне пора с в дурдом, коль скоро начала вести диалоги с белым другом. Потом махнула на всё рукой и долго хохотала) Интересно, слышали ли соседи?)))


Нет, как бы ни была интересна и любима работа, отдыхать все-таки надо. А то мало ли с кем еще захочется поговорить по душам?)
Tags: Работа и быт, зарапортовалась, я чуднАя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments