?

Log in

No account? Create an account

tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
"Сир, вы прекрасны!"
tokira712
У меня прекрасная работа! Живая, динамичная, в режиме 24/7. В прошлые выходные Таруса встречала фестиваль индийской культуры, в предстоящие - День района и чемпионат по рыбалке. Я еще ни одного праздника не провела, валяясь на диване. Хотя иногда очень хочется просто помолчать в одиночестве.


Но оказывается, даже оказавшись в одиночестве, я не могу молчать) Стала разговаривать вслух со своей домашней обстановкой. Наверное, пора перезагрузиться. Вот и буду, уйдя в отпуск в бархатной середине сентября.


А пока... Пока, проводя недолгие часы дома одна, я продолжаю решать какие-то рабочие или бытовые задачи.


Хмурое утро сегодняшнего дня началось с осознания того, что дома нет воды. Отсутствие воды для женщины - это катастрофа. Немытая взлохмаченная голова, невозможность наложить мейк-ап на чистую кожу и прочие прелести заставили меня в половине шестого утра, забрав косметику, шампунь, гель для душа и серое платье, выехать на чистейшую речку Таруску.


Она встретила меня бодрым туманом. "Ужас!" - сказала я ей, и головой пробила зеркальную гладь.


Вода оказалась теплей воздуха. Она умягчила тело и душу, как елей ангельский) После этого окунания и косметика легла, как надо, и дела стали делаться шибче.


Сегодня, как и вчера, ездили по сельским поселениям, смотрели результаты благоустройства ко Дню района. Потом праздновали День российского флага. Отрабатывала до семи вечера, потом наплавалась в бассейне.


Дом обрадовал журчанием воды в кранах, но жутко не понравилось состояние ванн, раковин и унитаза. Вооружившись всем необходимым, взялась за их благоустройство)


Когда в унитазе заструились воды, смывающие остатки абразива, я оценила сверкающие белизной чистые изгибы сантехнического изделия. Не сдержав восхищения, почему-то гнусавым голосом Ля-Шене сделала вслух комплимент унитазу: "Сир, вы прекрасны!"


Потом осеклась и подумала о том, что сказала. Сначала испугалась, решив, что мне пора с в дурдом, коль скоро начала вести диалоги с белым другом. Потом махнула на всё рукой и долго хохотала) Интересно, слышали ли соседи?)))


Нет, как бы ни была интересна и любима работа, отдыхать все-таки надо. А то мало ли с кем еще захочется поговорить по душам?)

  • 1
Да нормально всё, Ириша! Разговаривать с вещами, особенно домашними, это обычное дело! Вот в шесть утра нырять в речку - это да, редкая способность. А поговорить - это легко!)

Нет, это нормальная способность. Пережить холод проще, чем отсутствие воды.

Я бы выбрал магазин, в котором продаются пятилитровые баклажки с водой.) Впрочем, как жаловался недавно сын, найти круглосуточный магазин стало большой проблемой.

Я видела сегодня в магазине баклажки 10 л. Надо брать.

Как бы не нравилась работа, а отдыхать надо) а ты по ходу и про отдых и про нас забыла)
С водой неприятно получилось, но ты нашла выход) молодец)

Привет, Оксан! Я тебе писала уже, что хотела бы больше свободного времени. Все время проводить на работе неправильно, вот и начинаешь вслух разговаривать)))

А воду у нас нередко отключают, и пока лето, можно ездить мыться на речку. А что будет зимой? Андрей правильно говорит про НЗ. Надо купить большую бутыль воды на всякий пожарный.


А вас я не забыла, очень скучаю!)

Ну наконец то ты появилась! Пиши чаще, у тебя такая интересная работа.
И это, скажу банальность: унитаз - лицо хозяйки!!)))

Доброе утро, Марьяш!) Да, лицо, особенно когда он Сир!)))

Иришик, привет!!! у меня тоже все со своим полом и иногда неоправданными надеждами. недавно вот пылесос сломала. прощения не просила у него, нет. просто недоумевала, неужели не мог не поломаться?:))))

Привет, Наташ)

Пылесасосов век недолог!))))

неее:) мои со мной живут доооолго!
просто я ему поломала пимпочку. а он почему то в этот раз не стал сопротивляться :))) и поломался. нет бы выстоять!


Иришик, как сама?

Наташ, я нормально, только пашу бех выходных-проходных. Устала, хочу пойти в отпуск в сентябре. И самая заветная моя мечта - устроить себе неделю сурка, чтобы только спать и есть. Есть и спать...)))

Куда в итоге поедете?)

Добрый день! Отключу телефон, интернет, запрусь в квартире на три дня и буду есть и спать. Спать и есть. )

😁😉
Я так в учебный год (с начала октября по конец апреля) мечтаю порой.


Edited at 2018-09-12 06:12 pm (UTC)

  • 1