?

Log in

No account? Create an account

tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Пока верстался номер...
tokira712
Рубрика: Сводка происшествий


Нашествие беспризорных коров


(с 11 по 18 июня)


Подальше от городской суеты – туда, где река Ока плавно несёт свои воды мимо дома Рихтера, решили направиться рыбаки. Говорят, что там рыба сама бросается на крючок. С противоположной стороны в это же место направилась группа пьяниц, уверенных в том, что лучшего места для возлияний не найти на всём земном шаре. Повезло обеим сторонам: рыбаки быстро наполнили свои садки, а пьяницы изрядно накачали себя зельем. Поскольку спиртное у них ещё оставалось, было решено изъять излишки улова у рыбаков и использовать добычу в качестве закуски. Возмущённые рыбаки, скооперировавшись, быстро заняли круговую оборону, для верности показав кулак наиболее буйным спиртопоглотителям. Любители спиртного ограничились словесными угрозами в адрес рыболовов, не рискнув перейти к боевым действиям.


***


Лихач, ворвавшийся на своём автомобиле в глухую деревеньку П., не только разогнал всех поросят, мирно нежившихся под солнышком в своих лужах, но зачем-то протаранил забор одного из участков. При попытке развернуться и отправиться на дальнейшее покорение сельских просторов незадачливый «шумахер» задавил гулявшую рядом собаку.


***


Зачем житель Подмосковья решил поменяться автомобилями с тарусянином – известно только им двоим. Но нашему земляку приобретение понравилось настолько, что он решил оставить неожиданный подарок себе насовсем. Возмущённый москвич вынужден был обратиться за помощью в полицию.


***


Ограничительные и предупреждающие знаки есть на каждой дороге. Есть они даже и на реках - надо же предупреждать купальщиков об опасностях, поджидающих их на водных просторах. Кроме знаков есть и нарушители, которые тоже делятся на «сухопутных» и «водоплавающих». Двоих таких недавно выловили в Оке – изрядно поддав, друзья решили понырять прямо возле запрещающего буйка. Неизвестно чем бы закончились их водные процедуры, если бы они не оказались в поле зрения спасателей.


***


В кафе «Жар-пицца» стало жарко. А жару поддали двое посетителей, несколько перебравшие с пиццей, а заодно и с крепкими напитками. Когда хмель ударил в голову, друзья решили выяснить отношения по-итальянски: шумно, со скандалом и посылами друг друга в дальние дали. Чтобы эта итальянская сцена не закончилась ещё и русским мордобоем, сотрудники кафе вынуждены были обратиться в полицию.


***


Деревня П. подверглась нашествию беспризорных коров. Почувствовав свободу, бурёнки принялись поглощать зелёные насаждения с сельских огородов, радуя местных жителей своими громкими голосами. Руководителем ансамбля бурёнок оказалась гражданка К., найти которую помогли сотрудники полиции.


***


Жительница села Кузьмищево, старательно обрабатывая грядки на своём участке, неожиданно обнаружила на одной из них снаряд времён Великой Отечественной. Помочь собрать опасный урожай она попросила доблестных сотрудников полиции.


***


Дикое племя меломанов вновь атакует город. На этот раз любители громкой музыки промчались по улице Королёва в автомобиле, из которого раздавались вопли попсовых шлягеров. Остановить и отбросить атаку меломанов местные жители смогли только с помощью сотрудников полиции.


***


Воры, свистнувшие канализационный люк с ул. Советской, вряд ли задумывались о том, что открытый колодец может стать причиной дорожной аварии или причинить травму неосторожному пешеходу. Скорее, их интересовала выручка после реализации люка приёмщикам металлолома, у которых и стоит искать украденное.


Вадим СВЕТИН.

  • 1
Одна новость лучше другой)

Ин вина веритас!)))

  • 1