tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Rett & Scarlett: made in Russia
tokira712
С недавних пор я самой себе напоминаю Скарлетт о`Хара в тот момент ее жизни, когда она вернулась в Тару после войны между севером и югом. И на месте прежнего роскошного родительского дома нашла полуразваленное здание, сумасшедшего отца и скулящих от безнадеги сестер. Тогда она, исхудавшая, одетая в обноски, которые были когда-то шикарным декольтированным платьем, легла на сырой холм, и, крепко зажав в ладони пригоршню рыжей земли, поклялась себе: "Я больше никогда не буду голодать!" Для нее это означало - выжить любой ценой.
Я тоже очень хочу выжить.
В этот переломный момент в жизни Скарлетт и появляется Ретт Батлер, который, понимая ее положение и то, что творится у нее в душе, делает все возможное, чтобы сгладить этот удар судьбы. Выводит в свет, дарит заграничные поездки, заказывает в ресторанах сливочные десерты, которые Скарлетт лопает в двойных количествах.
Вчера, когда ты взял в "Шоколаднице" эти два куска торта, ты напомнил мне Ретта.
Я не ем после шести. И, тем более, не ем тортов в принципе. Но вчера я решила сделать исключение. Потому что был такой особенный день. И потому что я больше никогда не буду воевать.
Хотя, конечно, ни я, ни ты, наверное, "не тянем" на эту сладкую парочку. Скорее, мы похожи на кота Базилио и лису Алису))). Но мы будем стремиться к лучшему.

?

Log in

No account? Create an account