tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Скитания очарованной души

Своего человека найти - на первый взгляд, сверхзадача. В юности понять, твой он, или нет, мешает гормональный взрыв. Выбор, сделанный под залихватское гормональное улюлюканье, часто приводит к разбитым судьбам.
В зрелом возрасте, когда голоса этих "тварей" утихают, уступая голосу разума, последний срабатывает, как лазер. В его остром светоносном луче выявляется всё то, что раньше было скрыто туманом романтического флера. Душевная скупость, бездуховность, собственничество, ревность, отсутствие чувства юмора, грубость, хамство, недоброта, безответственность. И ты в который раз убеждаешься в правоте асадовских строк: "Как много тех, с кем можно лечь в постель! Как мало тех, с кем хочется проснуться..."
Но хоронить надежду рано. И веру, и любовь - тоже! Ведь лазер высвечивает не только тьму. Яркими сполохами он освещает добрую, верную, чистую и щедрую на любовь душу. Смелую и благородную. Именно такой душе и хочется вверить свою.
Может быть она, неприкаянная, сейчас еще мается с не теми, и не там. Но если будет суждено, мы обязательно встретимся. Главное - продолжать верить, надеяться и любить. И не бояться сделать первый шаг навстречу друг к другу.
Tags: Размышления о жизни и любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments