tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Чемодан платюшек

Лето нынче хорошее выдалось. Когда настали жаркие купательные денечки, мы с подружкой своей решили на весь день выехать на природу. Причем, это не пикник был с шашлыками, коньяками и прочими джагами. Это была увлекательная творческая поездка с чемоданом платюшек и фотокамерой.
Мы давно задумали провести фотосессию на природе, так как обеим хотелось новых фото. Но ее осуществление все время откладывалось из-за нагрянувших дождей. Зато у нас появилось время пофантазировать, где, как и в чём мы будем воплощать свои идеи в жизнь.
В первый же погожий день мы выдвинулись за сотню километров от Калуги, и останавливались во всех интересных местах, которые, на наш взгляд, могли бы послужить нам хорошим фоном для снимков.
Первую партию я уже выкладывала, иллюстрируя недавний пост про кикимору. Сейчас покажу остальное.
Хороший был денек))) Творческий, очень веселый, слегка сумасбродный, но дико драйвовый! В поисках сюжетов мы залезали в самолет, в стог сена, в речку. Экспериментировали, фантазировали, обхохатывались. Всё это сопровождалось "пулеметными очередями" непрерывно палившей камеры. Всё-таки, жизнь - это такой кайф!))))

IMG_3384
IMG_3425
IMG_3430
IMG_3471
IMG_3519
IMG_3545
IMG_3558
IMG_3713
IMG_3726
IMG_3739
Tags: Хороший день, лето, мои фото, настроение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments