tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Предуик-эндное))))

О, пятница!.. В 11.00 нас выгнали на всероссийский экологический десант (ребят, а у вас он проводился на работах?)
За час упоротого труда на жестоко палящем солнце мы привели в порядок все клумбы вокруг редакции. И они, напоминавшие до этого причёски под названием "Взрыв на макаронной фабрике", стали стильными, ухоженными, будто дамочки, только что выпорхнувшие из парикмахерской люкс-класса. На мусорную эстакаду было отнесено с десяток больших черных пакетов со всякой гадостью, портившей околоредакционный фен-шуй)))
После такой трудотерапии как-то резко расхотелось заниматься своими прямыми обязанностями, и мы погрузились в мечты о предстоящем уик-энде...
Изредка выбегали на улицу, чтобы подышать в тенёчке свежим ветром, и обменивались впечатлениями о прошедшем дне. Основной темой разговора была планерка, на которой руководство выразило прозрачное "фе" котообиталищу, которое сердобольные наши сотрудники установили на входе, дабы обустроить жизнь приблудного Коти. О нем я писала несколькими постами ниже. Страстным поклонникам котов было предложено забрать Котю к себе домой. Причина: "Негоже в солидном учреждении, куда приходят разные государственные люди высоких рангов, разводить кошарню"))) (А государственные люди что - не люди разве? ВВП вон вообще чуть ли не в каждом кадре с братьями нашими меньшими целуется. Он бы понял.))))
На призыв никто не отреагировал, так как домашней живности у всех и так навалом. Надеемся, что наше замученное и задрыганное стрессами, но всё же доброе и человечное руководство сменит гнев на милость и оставит Котю. Хотя бы как брэнд. Не, ну а чё? В радиусе километра таких стражей, как наш Котя, ни у одного предприятия и учреждения нет!)))
На последнем выходе коллега рассказала, что ее супруг побывал в одной из теплиц нашего города. Раньше там выращивались цветы иностранного происхождения, а теперь вот, в свете новых веяний по импортозамещению, выращивают свойские, нашенские.
- Ты знаешь, - рассказал ей муж. - Каких только диковинных растений я там не насмотрелся! Там даже ИГОГОНТУС есть!
Когда прозвучало это слово, наша компания стала похожа на стайку легкомысленных подростков, которым показали палец)))) В общем, мы продолжаем игоготать, только уже каждый в своих кабинетах.
Слушайте, а что это за чудо такое - ИГОГОНТУС? Кто-нибудь знает?))))
О, пятница!...))))
Добрых и радостных всем выходных!
Tags: Настроение, дурости, рабочий отходняк, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments