?

Log in

No account? Create an account

tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Сходила налево))))
tokira712
"А я не знаю почему, но меня тянет..." Из дома в субботу дождливым утром))) А что? Народ рассказывает - нашенские леса от грибов распирает, а я что лысая?)))) Бандану на голову, кроссовки на ноги, фотоаппарат на плечо - и поминай, как звали!
Я уехала за 45 км от Калуги, за Ферзиково. Мне нравится тамошняя трасса - гладкая, как сливочное масло, извилистая и спуско-подъемная, слегка капризная и изменчивая, словно красивая девушка.
Оставив машину на обочине, я углубилась в лес. Мокрый от дождя, напоенный солнцем и ветром, лес завораживал, и у меня, всю неделю проглядевшей глаза за компьютером, слегка закружилась голова. И вдруг - о чудо! Из зеленой иглистой травы выскочила ярко-оранжевая шляпка. Подосиновик! Молодой, крепенький, душистый! Всем своим видом грибок просился: "Ну возьми меняаааа!!!" Я без тебя здесь постарею, зачервею и пропадуууу!" Ну как тут мимо пройти? Не смогла. Правда, перед тем, как срезать, щелкнула камерой. О вас подумала: дай-ка друзьям покажу!
А дальше стали вообще чудеса твориться. Рыженькие, солнечно-оранжевые, бордовые, совсем малыши-крепыши, стройные юноши и кряжистые старцы, подосиновики торчали из-под каждой коряжки, вовлекая меня в какую-то сказочную игру. И я, как Хабиббулин в космосе, - "Земля, земля, хто я? И хде я?" - забыла абсолютно обо всем... Я их во сне сегодня увижу, наверное)
Очнулась только тогда, когда с неба плотной стеной обрушился дождь. И тут я поняла, что совершенно не понимаю, где я, где дорога, в какую сторону выходить из берендеева царства. Честно говоря, я всегда слегка тешилась своей способностью к ориентации на местности. А тут - ну пропасть сплошная, Бермудский треугольник! Сквозь шелест дождя я пыталась услышать шум дороги. И не могла! Стало страшно. Вспомнились наши публикации о "блудивших" по лесу три дня женщинах)))) Приготовилась к худшему, продираясь сквозь бурелом. Подосиновики нагло выскакивали тут и там, как бы издеваясь: "Так-то, жадина-говядина!") Несмотря на легкую панику, я все же умудрялась их сшибать по пути: "Вот вам за вредность!"))))
В общем, услышала я дорогу наконец. Выйдя по звуку, поняла, что оказалась где-то метров за 700 от того места, где оставила Датсан. Подосиновики увели меня хорошо налево))))
Пакет был полон под завязку, в мокрой шоссейной глади отражались солнечные лучи. Наевшись адреналина, напившись озона, натанцевавшись в подосиновиковом хороводе, я вернулась домой. Хорошо!))))
Нынешние выходные вообще проходят очень продуктивно. Черную смородину с сахаром перетерла, новый найл-дизайн сделала, теперь вот подосиновики сварены уже. Сейчас всё покажу.
И вам добрых и полезных для здоровья выходных!)
IMG_3167
IMG_3170
IMG_3173
IMG_3175
IMG_3178
IMG_3180
IMG_3183
IMG_3198
IMG_3194

  • 1
*отдышавшись*
Маникюр и педикюр улетные просто!!!
Это лак или гель?

Гель)))
Оля творила, мы с ней давно уже в связке)

Супер!
Как часто коррекцию делаешь?

Раз в месяц примерно) неделей раньше - неделей позже)

Ногти растут быстрее. Я уже раздражаюсь спустя три недели.

  • 1