tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Дефицитный товар
tokira712
Сегодня увидела в сети, как один сайт знакомств просто и незатейливо так пиарит себя. "Ищешь мужа? Заходи сюда и выбирай!"
Я замечталась... Представила себе, что в силу особой надобности и актуальности появился в нашем городе специализированный такой рынок. Я вхожу туда в белом платье а-ля Мерилин Монро и красных туфельках на шпильке, а тааам...))))
На длинных стерильных белоснежных прилавках штабелями лежат мужья))) На любой вкус и размер. "Белый верх черный низ есть? Есть! Черный верх белый низ есть? Есть! У нас всё есть!!!"
Я в глубоких раздумьях и в состоянии трудного выбора брожу от прилавка к прилавку, пристально вглядываясь в товарные лица, пытаясь отыскать то, что придется мне и только мне по размерчику душе. Вон тот ничего вроде бы... Нет! Что-то в глазах у него плещется эдакое... А вон тот - тоже неплохой. Нет! Росточком не вышел, рядом с таким и балетки не спасут! А вон тот - ну слишком длинный. Ни дать, ни взять - дядя Степа! Тяжко... Достаю из сумочки платочек, в смятении протирая взмокший лоб. А вот этот? Глаза какие добрые)))) Нет! Слишком толстый. Не прокормлю ведь!
Отчаявшись, решаю уходить, на прощание бросив последний взгляд на прилавок, мимо которого еще не ходила. И встречаюсь глазами с глазами, в которых в одночасье тонет моя истерзанная поисками любви душа. "Завернитеееее!" - истошно ору я, а насмерть перепуганный менеджер по продажам мечется в поисках подходящей упаковки. Спустя полчаса мне выносят "товар", запеленутый во что-то ярко-фантазийное, перевязанный красным бантом величиной с хороший арбуз и бережно укладывают в мою машину. "С покупочкой вас, Ирина Николаевна!" Гарантия - год, если что не так - приходите, обменяем!))))
Даа... Хороший мужик нынче - товар дефицитный) И очень нужный. В первую очередь для любви и дружбы, а потом уже для всего остального.
Мужние девчонки, берегите своих! Незамужние девчонки, пусть в скором времени рядом с вами появятся свои!
Мальчишки, не дай Бог вам оказаться на стерильном прилавке рынка потенциальных мужей, поэтому, берегите своих девчонок, любите их!)))
Любви вам всем и счастья в личной жизни!)

  • 1
Да, фантазия у Вас !

Плохая фантазия что ль?)))

Вот фантазия у нас - женщин ))
Присоединяюсь к пожеланиям ))

Спасибо!)
Намечтать - это даааа, мама может!))))

Ириша! Хихикаю )) ну чёто ты прям фантазерка такая! Может тебе свахой стать?!

Я уже давно об этом подумываю))))). В Калуге есть брачное агентство, но работа там построена так скверно, один брак сплошной, тьфу ты, срам - да и только!))))))

Надеюсь, не в багажник положила? На заднее сидение?
На рынок невест даже из любопытства не заглянул бы! Не умею я по глазам, как ты.)

Такому товару не место в багажнике!)
А по чему ты умеешь?))))

Салют, Людочка!))))

Ой-ой:)
Что-то перспектива таких магазинов меня не порадовала:) может лучше традиционно - рынок невест?:)))

О вкусах не спорят. Я не виновата, что тебе больше нравятся невесты, а мне - женихи. Давай ты у себя откроешь рынок невест, а я у себя - рынок женихов. Будем потом опытом делиться, как лучше рабочий процесс организовать))))

Прикольно)))
Из этого сценария можно написать отличный сценарий к Молчанию Ягнят 3
Или к фэнтези эротическому

Последнее мне нравится больше)))

В своё время устраивался на работу в Москве в агентство знакомств. Пока ждал собеседования в холле, заметил рыбку дохлую в их аквариуме. Потом когда тётенька со мной говорить начала, вовсе расхотелось. Понял, одно разводилово. Прикольно, Ирин! Любви, счастья!

Саша! Вот это история! А зачем тебя вообще туда понесло?))))))

Шикарно намечтала)))
Но... я всё же этих мужчин поставила. Лежащий на полке мужчина мне б не понравился никакой)))

Почему?))))))
Ты только представь, какой ракурс! Товар виден со всех самых лучших, так сказать, сторон! Самым что ни на есть лицом!))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account