tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Пристойное предложение

Девчонки, что бы вы подумали, если бы к вам подошел симпатичный кареглазый молодой человек с брутальной щетиной, и приятным баритоном энергично так предложил:
- Девушка, я очень спешу. Вставить вам пистолет?
Именно это я и услышала сегодня. И знаете что я сделала? Думаете, замахнулась на негодяя сумочкой? Нет! Я заулыбалась и молча закивала головой в знак своего активного согласия. Дура, да?)))))
Он сделал мне это предложение на заправке, куда я привела пищавшего с голодухи Датсана. Не вставив в бак заправочный пистолет, сразу побежала на кассу расплачиваться. И тут подруливает ко мне этот кудрявый мачо - глаза с поволокой, и с томной улыбкой произносит свою убойную фразу. Оказалось, он - водитель авто, вставшего за мной в очередь.
Народ на заправке отреагировал на происходящее спокойно и адекватно. Никто не ёрничал, не ехидничал. Кто-то даже посочувствовал:
- Торопится человек!
Да и я, признаться, пока расплачивалась, ну ни грамма не прочухала двусмысленности сказанного.
В общем, пистолет был вставлен куда ему и положено, сытый Датсан плавно тронулся с места и приготовился к переходу с резвой рысцы на галоп. И тут до меня дошло... Кто из нас в тот момент был больше похож на коня - я или мой железный друг? Наверное, оба. Он стремительно рассекал родные просторы, а я громко ржала, время от времени утыкаясь лбом в руль)))
Tags: Автомобилизьм, жизненное, прикольчики, ситуация, хорошее настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments