tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Красивый день

Не люблю постов типа "Один мой день". Кому это интересно, по сути, кроме тех, кто об этом пишет? Но у меня сегодня был красивый день. Почему бы о нем не рассказать, не вдаваясь в подробности? Ведь от души покайфовала!
Я сегодня наводила красоту. Но не в Калуге, а в Козельске, где у меня остались хорошие связи, в том числе, в одном из салонов красоты. Там работают честные, профессиональные, трудолюбивые девочки. Благодаря им, я, войдя в салон серой мышью, вышла из него красавицей писаной. Кому только такая красота достанется?
Мы сделали ультракороткую стрижку и покрасили ее в роковой черный цвет. Вместе с ушедшей сединой ушли годы, страданья, разочарованья и прочее, что так мешает женщине чувствовать себя желанной. Я посмотрела на себя в зеркало, и не поверила: это и правда я?
Потом мы покрыли все ногти (и верхние, и нижние) алым цветом. Только на руках безымянный палец - черный с искрами, а по границе кутикулы Оля наклеила серебряные заклепки, что очень гармонирует с моим перстнем белого золота с черным сапфиром.
Поржали, кстати, что на попе моих новых джинсов красуются бляхи в виде скелетов. Я, когда мерила штаны, на эти нюансы и внимания не обратила - мне по душе пришлось то, как они на мне сидят. Не до деталей было. А сейчас уж никуда не деться - придется в почтенном возрасте удивлять народ скелетонами на филе)))) Можно отпороть, конечно, но не хочу из прынципа. Меня это прикалывает.
На обратной дороге не рулила - летела. И, казалось, весь мир был у моих ног. Боже мой, как же я люблю эту жизнь!
P.S. Вот результат
DSCN0247
Tags: Женское, динамика, жизнь, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments