tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Category:

Детки-конфетки

На майских праздниках ездила к детям в Знаменск. Встреча была теплой и нежной. Ей вторила и погодка: уезжая из дождливой, неприветливой 11-градусной Москвы, я попала в знойное солнечное Поволжье.
Знаменск - небольшой закрытый, довольно чистенький и ухоженный военный городок, где сын с невесткой с любовью вьют своё семейное гнездышко.
Андрюша "пускает корни" в армейское бытие. У него появились добрые и надежные друзья, он вникает во все нюансы несения почетной воинской обязанности. А деятельная Наташа успевает одновременно и учиться на вечернем отделении педагогического института, и работать в мебельном магазине, и выступать с вокальным коллективом на городских мероприятиях. Девочка занята делами, и это хорошо: ведь молодого мужа десять-пятнадцать дней месяца не бывает дома. Что поделаешь - служба!
С ребятами моими мы побывали на шашлыках на даче у их добрых друзей, погуляли по залитому солнцем городу, выбрались к реке, и за бутылочкой сухого красненького душевно поговорили за жизнь.
Сладко маминому сердцу! И одновременно тревожно. Хоть они и взрослые у меня совсем - серьезные и ответственные, а всё равно еще дети! И так порой хочется упрятать их от жизненных проблем и неурядиц под юбку и никуда от себя не отпускать!

IMG_1139
IMG_1161
IMG_1166
IMG_1174
IMG_1192
Tags: Семья, встреча, дети, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments