tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Русалки синеносые

Нам с Дианкой было по 15. Мы любили спорт, природу и приключения. В тот день ближе к вечеру загрозилась гроза. Сидя у окна, и наблюдая за электрическими сполохами на фоне налитых свинцом облаков, я чувствовала, как гулкие раскаты грома где-то вдалеке будоражат мне кровь. Почему-то очень захотелось окунуться в этот майский вечер и, наперекор опасности, искупться в озоновых ваннах.
Я позвонила Дианке, мы быстро оделись в футболки, трико и кеды, и резвой рысцой побежали через лес к каналу Югла.
Испугавшись такой наглости, гроза решила повременить. Гром стих, небо прыснуло в нас пятью каплями дождя и успокоилось. Выглянуло солнышко. Мы добежали до Юглы, с высунутыми языками подошли к воде, потрогали. Теплыыынь! Переглянувшись, поняли друг друга без слов: купаться! А что купальников не было - так разве ж нас это остановит?
Мы смело скинули с себя футболки и трико, потом ненадолго задумались о трусах - оставлять или нет (бюстгалтеры для нас в то время вообще были персонами нон-грата). Решили: трусы после купания будут мокрые, просохнуть не успеют - вечер же. В мокрятине бежать обратно неприятно. А поскольку место было безлюдным, мы избавились и от них.
Ребята, какой же это кайф - распаренными после хорошей пробежки врезаться башкой в темную прохладную глубину, вынырнуть и плыть, плыть, плыть, пока не выдохнешься вконец...
Вот так и резвились мы с Дианкой, как две Ундины, пока из-за поворота не показался катер. Да не простой, а полный молодых морячков! И эта посудина резво так рулит к нам. Мы в смятении. Вода в канале, хоть и темная, но полностью скрыть наших молодых прэлестей не может!
Долго же ребята уговаривали нас залезть к ним в катер и прокатиться. А мы, краснея и бледнея, всё отказывались, мысленно проклиная себя за глупость с одеждой, оставшейся на берегу. Когда парни поняли, что с нами - малолетками не покуралесишь каши не сваришь, они завели свой катер и также быстро срулили.
Не успели мы облегченно вздохнуть, и уже изрядно охлажденными двинуться к берегу, на нас обрушилась новая напасть. На берегу с грязной ухмылочкой стоял небритый мужик, и, сверкая веселыми пиратскими глазами, держал в руках наши "наряды" вместе с исподним!
- Выходите, девочки! - издевательски произнес он.
- НННе выйдем! - дрожа от холода и страха запнулись мы.
Этот диалог продолжался минут двадцать. Всё это время мы сидели в канале, посинев и покрывшись пупырками. Наконец я решила сменить тактику разговора с извергом и, отбивая зубами чечетку, сказала ему:
- Отдайте нам одежду и уходите. Мой папа - милиционер, он вас поймает и посадит.
От моего жалкого мяуканья этот гад совсем разрезвился. Он громко захохотал, бросил на берег наши тряпки, и со словами: "Выходите, дурки, не съем я вас!" скрылся где-то в ивовых деревьях.
А нам уже все равно было - наблюдают за нами или нет. Мы пулями выскочили из воды, и оделись со скоростью, которой позавидовали бы бывалые армейские дедЫ...
После того случая мы больше никогда с Дианкой не позволяем себе раздеваться догола. На речках и каналах...
Tags: Отрочество, воспоминания, приключения, эротизьм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments