tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Хахаль

У меня появился хахаль. Холеный, ухоженный, молодой метросексуал с ярко-зелеными глазами. Признаться, таких ухажоров я всю жизнь избегала, а теперь вот думаю - зря. Такая красота рядом!
Судя по всему, у него всё в порядке - и с делами, и с самооценкой, и с интеллектом. Ни разу не видела его растрепанного, неряшливого, пьяного, матюкающегося, без прически и бесцветного маникюра.
А какой он предупредительный, какой общительный и ласковый! Утром после пробежки он уже поджидает меня во дворе: "Как поживаааете, дорогая соседушка?" Подходит и смотрит прямо в глаза немигающим томным взглядом. Море харизмы, в котором я, похоже, тону безвозвратно...
Иду из магазина - а он уже у подъезда. Стоит, смотрит, улыбается молча. Потом повернется слегка то одним боком, то другим, как бы приглашая оценить его совершенства. Ну как тут устоишь? И ценю. Глажу по головке, чешу за ушком и приговариваю: "Кооотя мой, коотя..." Тут с хахалем моим начинает твориться совсем уж что-то из ряда вот выходящее. Он выгибает спину, трется об мои ноги всеми частями своего спортивного тела, а из груди вырывается приглушенное, но такое страстное урчание!
Похоже, что это любовь. И она взаимна!)))
Пост написан в подражание arysev

DSCN0217
DSCN0218
DSCN0221
DSCN0224
DSCN0227
Tags: Лавстори, нежность, предмартовское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments