?

Log in

No account? Create an account

tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Осенние мотивы
tokira712
Я очень люблю гулять. Долго, часа по два-три, если есть время. Вот сегодня оно у меня нарисовалось, и я решила навестить одно из самых любимых моих мест Калуги - Яченское водохранилище.
Прогулка получилась очаровательной! Как очаровательна осенняя Калуга, где каждый ее уголок говорит о великом Циолковском, открывшим людям путь в небо. Как прекрасна сама Яченка с ее рыбаками, кленовыми аллеями и туманом-сфумато, растушевывающем золото листвы, словно на картинах Леонардо да Винчи. Как таинственно манящи "заброшки" Подзавалья, куда хочется возвращаться вновь и вновь, теряясь в их причудливых лабиринтах. Люблю тебя, моя Калуга!

Старт
IMG_0820
Сквер Мира
IMG_0821
Больница Скорой медицинской помощи
IMG_0827
Этому городу даже камни к лицу. И ивовые слезы
IMG_0829
IMG_0830
Циолковский был не только великим ученым-космистом. Он был еще и философом
IMG_0833
Парк Циолковского
IMG_0839
Николай Васильевич призадумался...
IMG_0845
IMG_0844
Реконструкция территории Музея Космонавтики
IMG_0849
Вниз - к Яченке!
IMG_0854
Яченка без рыбаков - не Яченка!
IMG_0862
Танцора Сашу поздравили с Днюхой)
IMG_0863
Лестница к "Востоку" (ракете)
IMG_0865
Приспособы для скейтбординга
IMG_0866
Летние кафе впали в зимнюю спячку)
IMG_0867
И тут реклама!
IMG_0873
Эти суда бороздят просторы океана автострады Центр-Анненки
IMG_0876
IMG_0881
Продолжение следует...

  • 1
Ириш, подними правую руку вверх, а затем резко вниз опусти со словами: "Ну и ...с ним!". (А. Збруев, фильм "Ты у меня одна"). А бывший пусть читает твои светлые посты в ЖЖ, а лучше - конспектирует! Глядишь, со временем просветление наступит! Забей, Ириш! Мы, твои друзья, знаем, что ты - лучшая, красивая, светлая и чистая!!! Все остальные вещи - от лукаваго!

Сань, спасибо, я знаю про поднять руку, сама советовала друзьям, не очень в это веря. Нельзя перечеркнуть жизнь длинной в 23 года. Я готова говорить с ним из уважения к этим годам, а он - нет. Кроме ненависти ко мне у него почему-то нет ничего. Он про мой дневник ничего не знает. Если бы знал - убил бы.
Мне думается, сейчас не время об этом говорить, я слишком уязвима, поэтому пристрастна. У меня вырвалось, прости. Больно мне. Потом как-нибудь.

  • 1