tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Поздно...
tokira712
Большая шумная бестолковая компания. Ходят гурьбой, смеются, грубо шутят. Все, похоже, подшофе. И мы с ним там. Вдруг он обо что-то спотыкается и падает в какой-то бассейн, ударившись виском.
Вода смыкается над ним, и я понимаю, что произошло непоправимое. Но он всплывает. На желтом лице с синяками и кровоподтеками - боль, страдание, отчаяние, безнадежность. Глаза молят о помощи и спасении. Кричу его имя, протягиваю руку... И понимаю - поздно.
Как больно.

  • 1
Да, мне это утром приснилось сегодня.

Господи, Ира!!!
Страсти какие...

А мне папа приснился, молодой, стройный...
Говорил что-то, но я забыла(.

Приснился утром. До сих пор послевкусие.
Папа молодой, стройный. Красиво и тоже больно.

С тех пор как родилась вторая моя двоюродная внучка (2 месяца), похожая сильно на нашу породу всю, почему-то во мне всё улеглось и стало тише...
Как будто вернулись те, кто ушёл навсегда...

У меня тоже такое бывает...целый день потом об этом вспоминаешь и думаешь: слава Богу, что сон....

Да. Я об этом старалась и не думать, а он целый день всплывал. Вот решила о нем написать. Хоть и не люблю я о мрачном.

бывает. некоторые сны сразу забываются, а некоторые торчат в памяти...видимо, это наши какие то страхи и мы их помним, хоть и стараемся забыть...

сны под утро бывают вещими, но не всегда. НА четверг не сбываются, вот на пятницу или понедельник - можно было бы опасаться.
Не переживай, сон всего лишь сон.
Ваш Глоба)))

Я о нем думала перед сном в том плане, что больше не могла бы с ним быть. Вот подсознание и выдало такую загогулину. Не переживаю, но все-таки потряхивает. Кошмар же. Причем в красках.

Что то страшные сны, к чему бы?

Я в сны не верю, и не помню их, а этот - вообще кошмар какой-то.Ходила целый день под впечатлением, потом в пост запилила, хоть и не люблю мрак(((

Не люблю сны. Вечно снится что-то такое, что потом просыпаюсь с вопросом: что это было? И через несколько минут забываю. Если вдруг по какому-то недоразумению сон хороший, то он обрывается на самом пике. Но такие помню.

А я наоборот - хорошие забываю. А этот сон - ну вообще! Кошмар, да еще в красках. И это был муж((( Написала о нем, потому что хотела выговориться, выплеснуть. Хотя о мрачном не люблю очень.

О мрачном надо иногда. Бывает легче, когда напишешь.
Они, сны эти, бывают ровные, описательные, как кино. Бывают темные, мутные, когда просыпаешься от того, что хочешь выйти. А бывают, когда тебя вынули, и хоть вой от того, что это был только сон. И вернуться нельзя. Это счастливые. Счастье же не бывает долгим?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account