?

Log in

No account? Create an account

tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Букет для Наташи - для радости нашей!)
tokira712
IMG_3671

  • 1
Вот круто!
Щас буду, как Элла-Людоедка, междометиями разговаривать, басом: "О-о-о! У-у-у! Ы-ы-ы! Парниша!)))
И в глаза смотреть не отрываясь, преданным собачьим взглядом))) Шучу.
А ты на ярмарку золотишную - себя показать - на других поглядеть?
Я запланировала много дел, включая косметические процедуры и оформление рабочей поездки в Ригу. Хочу в июле съездить дня на три - посетить мамину могилу.

Да именно поглазеть. Золото мне куда? На себя вешать глупо, дарить некому. Там интересно, программа развлекательная, народ интересный. В основном женщины, конечно.) Но кошельки с ножками тоже встречаются.)
Себя показать - это надо одеваться соответственно. А мне лень, честно говоря. Пойду как есть, в чем мама родила: в джинсах, и джемпере. Охрана будет коситься, а женщины отворачиваться, не видя во мне потенциального спонсора.)

Иногда на мужчине хорошо смотрятся браслеты - оттеняют красоту запястья. У директора калужского театра драмы Александра Кривовичева болтается на руке такой, да еще с подвеской. Честно говоря, в сочетании с дорогими, но уже изрядно поношенными туфлями, это смотрится стильно. Я, признаться, вздрогнула, увидев это. К тому же, он интересный человек, с красивой риторикой. Творческая натура!)
Программа развлекательная? Это здорово - напитаешься впечатлениями. Ну и обилие нашей сестры тоже на пользу пойдет - к вечеру будешь в полной боевой готовности к общению)
М-да... Спонсор и джинсы со свитером - необычно, я бы даже сказала, интригующе!

Нет, никогда не носил никаких украшений. Ни колец, ни цепей, ни браслетов, ни брошек. Разве что запонки и булавку для галстука, в далекой юности.)
Сейчас традиции нарушил. Все-таки на шее на скромной цепочке теперь мой святой, и пара висюлек, не знаю как их правильно назвать. Медальоны? Или медальоны - это всякие сердечки открывающиеся? Тогда нет. Просто буковка, и ещё такая штучка, символизирующая удачу. Цветок клевера. Не то чтобы я суеверен, но снимать не хочу.
Кольцо носил, но недолго.
Браслет? Нет, не уверен. Даже часы сейчас не ношу. Всю жизнь носил, а последний год перестал. Не хочу знать время.)

Это про счастье?)
Нет, я всегда хочу знать время. Даже когда счастлива.
А твой святой - Андрей Первозванный?

Я не знаю. Наверное. Это все не я на себя повесил. Но продолжаю верить, что помогает.
Нет, там сложная конструкция, с часами. Были хорошие, дорогие. Понравились, и я купил сразу двое.) Ну бывает со мной иногда.) Одни сам потерял, зимой. Позапрошлой. Зимой же в всех этих шкурках не сразу заметишь? Ладно, достал вторые. И прошлым летом их приемный сын с балкона выбросил. Лежали на полке, он и нашел им применение. Пока заметил, пока спустился... И что-то я решил тогда, что все, больше у меня часов не будет. Есть мобильник. И достаточно.

А сын приемный - он маленький? Кому еще, как не ребенку, пришла бы в голову идея выбросить с балкона часы?))) Ржаки какие!)
И че - их так вот оперативно скоммуниздили?
Андрей, это судьба! Ты теперь, без двух часов, просто обязан быть счастливым!)
У меня тоже время только на мобильнике. Но я хочу часы, и уже запланировала их покупку. За мобилой надо в сумку вечно лезть, а тут вскинула ручку, глянула - и всегда в курсе!

  • 1