?

Log in

No account? Create an account

tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Букет для Наташи - для радости нашей!)
tokira712
IMG_3671

  • 1
Ты все правильно делаешь, Андрюша!)
Я тоже ей в личку с утра написала, а фотку у себя выложила, так как банально не умею делать этого в журналах друзей(((

Ой, ёёёё... Я еще месяц назад обещал сделать пост, как это делается. И так и не сделал. Ну, теперь ты меня сподвигла, считай!) Сейчас сделаю.)

спасибо, мне это будет полезно почитать!)

Я долго писать буду.) Ты пока можешь прочитать "Войну и мир", или вышить крестиком "Гибель Помпеи" в натуральную величину.)

Я подожду, зря што ль 23 года за военным замужем была?)

Да, это аргумент! Тут ты меня уела.) Я таким похвастаться не могу.
Ира, но я управлюсь быстрее, чем за 23 года.)

Мужик сказал - мужик сделал)))
Это мне как-то мой маленький тогда еще сын Андрюшка, в ответ на то, что я накормила его вкусным ужином, похвалил меня: "Ну маладец! МУЗЫК ты, мама!"
То, есть, я у него мужиком была в тот момент - клевым чуваком)))

Ну вот, значит я своих невкусно кормил. Меня они мамой ни разу не называли.) Правда, у меня хорошо только супы получается. Тут я профи. А со вторым сложнее. Лентяй. Голубцы, к примеру, как представлю весь процесс, так и перестаю хотеть.)

Ой, ну голубцы и я редко делаю по той же причине, сложно это!
А я сейчас, когда сын вырос, готовлю по принципу "Чем проще, тем лучше". Если варю суп, то мясо, на котором он сварен, использую как второе с каким-нибудь овощным салатом. Так даже для фигуры полезнее.

Для фигуры полезнее, когда в салате трава.) Но тебе можно и с мясом.)
Нет, летом, если жарко, у меня в меню три блюда: окрошка, свекольник, и салат. Овощной, разумеется. Чаще всего из помидоров. Меня Наташа научила их делать с тертым сыром и чесноком. Вообще объедение!
Три - это не одновременно.)

Помидоры, сыр и чеснок - это да, улетное сочетание, я тоже так люблю. Люблю нарезать помидоры кружочками, и на них сверху положить сырный салат (тертый сыр, толченый чеснок, яйцо вкрутую (можно и без оного), и майонез).
Хорошая закуска, кстати, и градус нивилирует)

Это и у меня любимая закуска! Эх, садистка ты! Не напоминай мне, я грустить начинаю. Вообще-то я пить не хочу. А как вспомню процесс, антураж, так прямо свербить начинает. По-моему, я не алкоголик, а просто обжора.
Нет, так не красиво. Гурман!)

Ты эпикуреец!)
Еще люблю так: нарезать кружочками баклажаны, толщиной не шире 1 см, обжарить их без соли и муки в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Тем временем приготовить заправку для них: много помидор нарубить мелкими квадратиками, туда же - паприку, туда же измельчить много любой зелени, какая по вкусу, поперчить, хорошенько посолить, перемешать, чтобы вся эта хрень сок дала. Обжаренные кружочки баклажанов накрыть этой хреновиной и дать настояться полчасика, можно в холодильнике. Тем временем положить в морозилку пузырь беленькой хрустальной водочки.
Порезать черного хлебушка, можно селедочки, ну или че там у кого принято. Через полчаса достаем из холодильника баклажаны, запотевший пузырь, открываем, наливаем, оттопыриваем мизинцы, тепло и любовно улыбаемся друг другу и.... Вздрогнули! И поехали!)))))

Ира, а ты моющие пылесосы продавать не пробовала?) Или астролябии? По-моему, ты зарываешь свой талант в землю! В маркетинге тебе нет равных! Потребитель, он же покупатель, он же наливатель и закусыватель, будет идти за тобой с закрытыми глазами! Растопырив ручки, и причмокивая от ожидания и вожделения.)
Жареные на гриле баклажаны я ел в прошлую вылазку на природу. Старшенький у меня любитель всяких овощей. Но твой вариант, с холодильником, безусловно достойный! Только водку заменяем томатным соком.)

У-У-У!
А как же без нее?
А может, сойдемся на "Кровавой Мери?"

  • 1