tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Плач по шпилькам и кедосам

Или я чего-то не понимаю? Вроде бы не жарко, и мозгам нет причин плавиться. Однако в Госдуме дела обстоят совсем наоборот. Государственные мозги, видимо, нажарившись где-то на Мальдивах, родили очередное "гениальное" заключение. Вслед за запретом кружевного белья парламентарий Олег Михеев предлагает отобрать у прекрасной половины человечества шпильки, балетки и кеды...
IMG_7396
Недавно на НТВ видела его интервью. Слегка постебываясь, ведущий спросил у "плодовитого" на идеи законотворца, какую, собственно, обувь, нужно носить людям, чтобы ноги (и мозги, так как все в организме взаимосвязано) были здоровы? Лоснящийся и довольный жизнью депутат с гордостью продемонстрировал... собственные туфли.
Н-да, стоит признать: красивые дорогие шузы, которым позавидовал бы, наверное, любой представитель сильного пола. Но не любой купил бы: по цене "кусаются".
А что теперь, спрашивается, делать представительницам слабого пола? Брать пример с госдепа и срочно опустошать прилавки мужских обувных магазинов?
Я совсем недавно купила платье. Ну, неплохое, мне оно по душе. И когда продумывала свой будущий образ, то первое, о чем я подумала в дополнение к платью - о красивых туфлях на шпильках.
Теперь же весь кайф начисто поломан. Или же все-таки я чего-то не понимаю? Может, среди вас есть честные стилисты, которые подскажут, какие шузы подойдут к моему наряду?

Шпильки?
IMG_7275
IMG_7286
IMG_7293

Балетки?
IMG_7388
IMG_7390

А может, лучше вот так, по-госдеповски?
IMG_7463
Tags: Госдума, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments