tokira712 (tokira712) wrote,
tokira712
tokira712

Партия!

"Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за прынца!" - поется в известной песенке. Скептики скажут: и какой в таком преклонном возрасте может быть замуж? И я бы так думала, если бы не эта невыдуманная, подслушанная в салоне красоты история.
Девушка
Ей было уже прилично за тридцать, и за эти годы она успела сделать очень многое. С золотой медалью окончить школу, с красным дипломом - институт, успешно выстроить карьеру на престижной, хорошо оплачиваемой работе. Для полного счастья ей не хватало лишь одного - семьи. Простой, настоящей - с тихими вечерами за чаем с пирожками, ожиданием любимого с работы, неспешными беседами "о времени и о себе", совместным решением жизненных вопросов. Как любая нормальная женщина, она мечтала о детях.
Шло время, а на личном фронте продолжалось грустное затишье. Попадались - да не те, а родственники заклевали вопросами: "Когда, ну когда же?" Она устала и отчаялась, загрузила себя работой "по самое не балуйся", и вроде бы боль одиночества притупилась настолько, что по ночам можно было засыпать, не рыдая в подушку.
В один из серых осенних дней она сказала своему отражению в зеркале: "Боже, как мне все это надоело!" И наконец включила мозги.
Однажды мы с моей подругой долго веселились, когда пришли к выводу, что мужей надо искать ... на кладбище. А что? Лучшего места для охоты на свободных (вдовых) приличных мужчин, пожалуй, не найдешь.)
Но наша героиня таким радикальным путем не пошла. Сначала она купила абонемент в фитнес-центр, и в первый же месяц тренировок обзавелась множеством новых знакомых. И хотя своего единственного там не нашла, но самооценку повысила, сбросив лишнее с души и тела. А потом ее осенило: "Бильярдная!"
Найдя хорошего учителя, взяла у него несколько уроков. И когда, наконец, приобрела "кладку", купила себе хороший кий, выложив за него чуть ли не половину месячного бюджета.
С этим "смертельным" оружием она отправилась в один из престижных бильярдных клубов Калуги - за своей главной жизненной партией. И знаете - она не заставила себя ждать, и была сыграна в первый же вечер!
Он был почти таким, каким она его себе представляла - спокойным, немногословным, серьезным и целеустремленным. Играть с ним было сплошным удовольствием. Как и говорить - буквально обо всем, понимая друг друга с полуслова. В тот вечер, когда он провожал ее, ей казалось, что они знакомы всю жизнь...
В общем, отнюдь не "дураком" оказался забитый ею шар: умелый удар кием отправил его прямиком в лузу, а нашу парочку, спустя четыре месяца после знакомства - в загс.
Они живут душа в душу, а редкие часы свободного времени проводят вместе... Где бы вы думали? Ну конечно же - в бильярдной!
Вот такие "дурачки", девочки мои!))) И мальчики тоже)

"Кладка" - умение игрока забивать шары.
"Дурак" - случайное попадание шара в лузу.
Tags: Судьба!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments