tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Молодые твари
tokira712
Приехала домой, и с рюмкой коньяка пытаюсь пережить шок. А могла бы и не приехать вообще, или приехать прямиком в полицию, а оттуда - в тюрьму. И на моей совести было бы, по меньшей мере, молодое искалеченное тело, а по большей - молодой красивый труп.
Возвращаясь с автопрогулки, я долго ползла следом за тихоходной "Нивой-Шевроле". Ехал себе мужичок на 70 км в час, собрав за собой целый шлейф железных коней. Я честно соблюдала все знаки, все правила, все сплошные. А когда нарисовалась законная возможность обгона, включила поворотник и стала выполнять маневр (выехала на встречку для обхода тихохода).
Вдруг в левом зеркале возникли ядовито-желтые огни, и на бешеной скорости мимо меня промчался мотоциклист. Это случилось даже не за секунду - за миг. Я своим маневром мешала этой сумасшедшей гонке. Тут же следом за ним будто бы из небытия возник другой такой же. Оба - в невероятной какой-то кожаной экипировке, в желтых шлемах, на очень крутых мотоциклах. И этот другой, которому я тоже, видимо, мешала, не переставая нестись, как шайтан, протянул руку к моей машине и вывернул левое зеркало в сторону, противоположную ее корпусу.
Некоторое время я ехала на автопилоте. Потом включилась голова, и я сразу представила, как могла бы закончиться эта ситуация...
По-моему, эти молодые твари испытывают кайф от того, что создают на дорогах опасность. И у каждого из них есть родители. Причем, люди далеко не бедные.
Нас всех усиленно хранят и оберегают, если мы еще живы.
Слава Богу за все!

  • 1

Как я вас понимаю!

А меня бы совесть не мучала-спецом их подрезал бы...Машину жалко только)))

Re: Как я вас понимаю!

На дороге, кроме меня, их, и теоретически такого смелого вас, много других, ни в чем не виноватых людей за рулем. Все мы в ответе за свою езду. Дорога таких выкрутасов не прощает.

Слава богу, что все обошлось! Ириш, ну все кто за рулем, терпеть не могут мотоциклистов. Это вселенское зло!
Причем именно, что клуб самоубийц. Которые как будто специально стремятся на тот свет.

Вот именно, что обошлось. Сколько ты сама ни соблюдай правила - им же закон не писан.

Доброго вечера!

Берегите себя, - мотоциклисты создают на дорогах много проблем...

Re: Доброго вечера!

Спасибо! Храни вас Господь.

Не могу спокойно видеть свинство и хамство на дороге, потому и не пытаюсь за руль садиться.

Это было даже не свинство, а ужас.

Муж мой, активный мотоциклист в прошлом, таких попугаев презирает и костерит всячески. Велосипедистов, кстати, тоже.

Было бы интересно послушать его мнение по этой ситуации. Зачем зеркало вывернул?
Зачем жить в таком "драйве"? Они же молодые, у них вся жизнь впереди. А такое ощущение, что они хотят поскорее на тот свет. Я в ужасе, Оля!
То, что вчера ДТП не случилось - это нас всех хранили. Всех, кто был на дороге.

Слава Богу, что всё обошлось!

Один из самых достойных врачей мира - Фёдор Углов говорил:
Будь осторожен на дороге. Дорога одно из самых опасных мест на Земле.

Никогда не понимал лихачей.

Re: Слава Богу, что всё обошлось!

И я не понимаю. Людей в стресс вводят. И сами, похоже, не дорожат собственной жизнью(((

от мотоциклистов одни неприятности на дороге. Не раз слышала подобные истории, и поделом, что такие лихачи гибнут - мозгов нету, вот такой природный отбор и происходит.
Ириша, будь повнимательнее на дороге, столько придурков за рулем нынче(((

Я до сих пор под глубочайшим впечатлением. С ними что-то не то (с их душами). Они ведут себя неестественно для нормальных людей. Одно дело - быстрая езда, какой русский ее не любит? Другое дело - дьявольская езда. Вот они ездят именно так. Когда наплевать абсолютно на все - на людей, на себя самих, на дорогу, на машины. Ездят будто обколотые. И эти жесты наглые и циничные с вывертом зеркала...
Если прикинуть стоимость тачки плюс экипировки каждого из них, то нам с тобой и за год такого бабла не заработать.
Ужас, Марьяша....

Иришк, мой брат - мотоциклист. у него красивый, стильный, мощный мотоцикл и я его на нем очень люблю. не знаю про гонщиков и неприятности, но за него могу поручиться. в его возрасте он просто получает кайф от вальяжного вождения своего мотика....и они с ним вместе - гармония!:)))

а сели и попались тебе придурки, канешн. им родители напокупали, не задумываясь о последствиях совершенно. они и упиваются скоростью.

скажи. а ты на дороге иногда любишь полихачить?:))) я вот абажаю.

Есть быстрая езда, и я иногда сама люблю на чистой трассе быстро ездить.
А есть дьявольская езда. Они ехали именно так. Если бы твой милый брат видел это со стороны, он бы тоже впечатлился. Им было наплевать абсолютно на всё. На себя, на других, на дорогу, на машины...

Ира, ужас...ситуация аварийная и очень опасная ( а ведь тот, кто сзади все видит, в отличие от тебя....и они видели, только для них, похоже, закон не писан и не читан (
ты уж поосторожнее, не обгоняй, тише едешь - дальше будешь.

Спасибо, Оксан. Я смотрела в левое зеркало, прежде чем пойти на обгон. При начале маневра их не было. Они появились, когда я уже выехала на встречку - в доли секунды(((

ого!
помнится, много лет назад мы приехали в Германию в первый раз. я тогда удивилась, почему мотоциклисты в такой странной экипировке - на них были какие-то чуть ли не прорезиненные комбинезоны, преимущественно черного цвета.
и тогда мне рассказали, что во-первых, в германии гораздо сложнее получить права на мотоцикл, чем на автомобиль, и выдают их позже (по-моему с 21 года), так как это очень опасный транспорт, и в голове должно уже что-то перещелкнуться. а комбезы заставляют носить, чтобы не нужно было соскребать их с асфальта в случае аварии. потому что там на автобанах скорость совсем не такая, как у нас...
ну это так. в голову пришло, пока пост читала.
пусть и правда хранит тебя, да и всех нас, тот кто делал это до сих пор, Ирин.
и безопасных тебе дорог.

сама я так на права и не сдала. и не сдавала. и водить не умею. была пару раз в жизни такая мысль, но когда подала документы в автошколу в первый раз. выяснилось, что беременна Сашкой. когда захотела во второй - выяснилось, что беременна Мишкой )))
а теперь и не хочется даже. боюсь вот таких ситуаций и уродов на дорогах

Спасибо!
А твои Ангелы-Хранители - это дети)))) Пишу и умиляюсь, люли такие))))
Не сдавай, не надо рисковать. Ты - Мама, а не автомобилист. Это лучшая доля на свете!

Таких у нас везде хватает, Ирин. Бывает, и стреляют. Грустно. Сочувствую, крепись, развейся, дринкни.

Уже дринькнула. Полегчало. Спасибо, Саш!)

Да уж... И ни разу не утешает, что виноват был бы он, окажись под колесами машины.

Страшно. Они ездят, как самоубийцы.
Быстрая езда по правилам и такая езда, какую творят они - две разные разницы. Испытано на себе(((( Я до сих пор вспоминаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account