tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Дама первой категории
tokira712
Опять весной повеяло. Так повторяется из года в год: холодную неуютную зиму вдруг пронзает яркий искрящийся день, когда солнечные брызги растворяют лед на улицх и в душах человеческих. И тогда "даже пень в апрельский день" воображает себя молоденькой стройной березкой... И так хочется пилюнуть на рабочую рутину, сесть в машину и умчаться на всех скоростях... Куда? А куда глаза глядят - в лесок да на пенек, чтоб шашлычок под коньячок, да мил дружок под бочок)))
Между тем, лишення такой возможности, с забытым трепетом наблюдаю весну из рабочего окна. Вот на белом снегу, водрузившись одна на другую, спрвляются с нхлынувшей предвесенней пранойей две черные собаки.
А вот в редакции появляется посетитель - тоже, похоже, не без диагноза. Я, говорит, пришел поговорить. А то меня дома быстро заткнут, так я хоть тут... Его вежливо посылают, и он аккуратно переключается на уборщицу. А она ему:
- Не трожьте меня, мне уже за шестьдесят!
Он:
- Так ты ж еще молодая!
Мы дружно ржем.
- Не, - продолжет посетитель. - Так-то жена моя вторая - хорошая женщина. Только вот в воскресенье спит до 12, а я привык вставать в шесть, и - на кухню. Но поговорить-то с ней есть о чем, она у меня - дама первой категории! (с городостью)
- Какой такой первой категории? - ошалело интересуется моя коллега.
- Так инженерша она, первой категории! - говорит посетитель, уже переступая порог нашей конторы.
Интересно, думаю я. Я вот по образованию тоже инженерша. Только вот какая у меня категория? Судя по тому, что я ни дня в качестве инженерши не проработамши, не шибко-то и высокая. Но и со мной тоже очень даже можно... Поговорить... О природе, о поэзии, о цветах...
"А целый мир еще не знает, какая дама пропадает..." Придется ему об этом рссказать популярно. Да и повод веский имеется - весна на пороге!
Платье, кудри, каблучок -
Берегись меня, дружок!)

  • 1
таких говорунов, что от жены по разным инстанциям сбегают на предмет пообщаться, и у нас хватает. Некоторые видно сразу, что ебанько. А кто-то и вправду как отдушину находит - с новыми людьми поговорить.
У нас по весне появляются обычно одни и те же личности (но они ку-ку) - приходят, типа, заказать миллион шт. этикетки и подробно выспрашивают цены-сроки-условия. Причем все знают, что они никогда и ничего не закажут, но если ведет себя прилично - пусть посидит поспрашивает, мы ж не звери какие))
А у нас оттепель, но весной почему то не пахнет, мряка и тяжелый размокший снег, пфу.

Эта дама первой категории его, знать, задолбла. Вот бедолага и решил с нормальными людями пообщаться)))
А у нас чумовое предвесенье! Солнце, воздух обалденный! Знаю, что это быстро пройдет, но у меня чё-то башню-то уже сносит!)

Да, заблудился весенний денёк. Улыбнулось с глянцево-лазурного небосвода Солнце. Была улыбка та, правда, сродни улыбкам бездушных, кокетливых красоток — ослепив ещё парой весенних бликов, без тени смущения, шмыгнуло Солнце за горизонт — спустилась по-зимнему ранняя темнота, и вот лишь растерянный мёрзлый вечер кутается в заплатанный снежный салоп на льдистом тротуаре зимы.

Как всё беспробудно!)

весело там у вас, если не было б так грустно ...

И что грустного ты у нас узрела?)))

какие мужчины все же романтики. им больше, чем женщинам, нужна безусловная любовь:))))

Как-то Ира Тэффи сказала о том, что это женщины ищут любви, а мужчины (даже ромнтики) - удобства. Чем дальше узнаю мужчин, тем больше с ней соглашаюсь)

Привет, Ирочка! Ты женщина высшей категории) И мне думается , 2015 год для тебя будет счастливым во всех отношениях. Желаю этого!

Знаешь, мне на высшую категорию всю жизнь экзамены сдавать, причем по самым разным дисциплинам. Наш общий Преподаватель - строгий, но справедливый, дал многое авансом, но этот кредит доверия нужно будет оплачивать сторицей. Спасибо, Сереж! Я и тебе желаю счастья каждый Божий день!)

Хорошо так написала про маленькую весну, уже опять зима прибежала обратно...

Я вот тоже не знаю какой категории я инженерша и поспать люблю:)))

И спи на здоровье, пока спится! Я вот который день в 4 утра глаз прорываю, и в потолок тырюсь до подъема. То ли старость, то ли полнолуние)

Я вот заснуть не могу.. в 2, в 3 ночи засыпаю с трудом... а в 7 подъем(((

От всей души, Ириш! После твоих рассказов настроение всегда в тонусе! Доброго вечера, и без всяких категорий! Просто прекрасно!

Спасибо, Саш! Нынче что-то не пишется как-то, грустно мне(((( Надо себя вытаскивть из болота за шкварник, как барон Мюнхгаузен. Мне кстати твои посты с музыкой и фотами очень настрой формируют в положительном направлении)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account