tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
В Калуге тоже живут Шараповы!
tokira712
Только что вернулась с ответственного "задания", и у меня чешутся руки и язык - так хочется поделиться с вами увиденным.
Я была в городском управлении полиции, где двоим очень скромным и простым парням вручили благодарственные письма и ценные подарки - за задержание насильника.
Это случилось в ночь с 16 на 17 сентября недалеко от конечной остановки на Грабцево. Кирилл Шарапов и Вячеслав Медведев (обе фамилии говорящие) по дороге домой заметили, как незнакомый мужчина слишком активно и грубо пристает к молодой девушке. Я намерено смягчаю реальную картину того, что они видели - все было гораздо гаже.
Как выяснилось впоследствии, девушка оказалась соседкой приятелей. Ни секунды не раздумывая, молодые люди кинулись на помощь. Заметив их, негодяй бросился наутек. Но уйти ему не удалось – ребята догнали и скрутили его в ближайших кустах. Поняв, что сопротивление бесполезно, тот сдался без драки. После этого приятели вызвали полицию.
Сейчас ведется следствие по делу, и полицейским по закону не положено называть имя ублюдка. Но есть полная уверенность в том, что насильник будет наказан по всей строгости закона. А этого могло бы не произойти, если бы не Кирилл и Слава. Ведь обычно жертвы насильников не слишком разговорчивы, и заявлять в полицию по факту свершившегося бегут единицы.
Когда сегодня начальник городского управления полиции Станислав Орехов поздравлял парней, наша жур-братия их нагло окупировала. Под «расстрелом» репортерских фото- и видеокамер парни стушевались. Было очень заметно, что капризная слава – не их попутчица, но они стойко выдержали натиск и ответили на наши вопросы.
Работа Кирилла связана с охранной деятельностью, а Вячеслав трудится в калужском управлении механизации.
На вопрос о том, каковы были мотивы поступка, Кирилл ответил просто:
- То, что делал насильник – это же нехорошо!
А Вячеслав добавил:
- У меня у самого растет маленькая дочь!
Они, похоже, и сами не осознают цены своего поступка. Особенно на фоне всеобщего пофигизма, равнодушия к чужой беде и подленьких нашептываний лукавого: "Не высовывайся, как бы чего не вышло!" Просто сорвались и побежали вызволять девчонку. Делов-то!
IMG_9970

  • 1
мужики молодцы.

Ага! Просто простые молодцы! Юзер опять в тему)))

Молодцы, дай им Бог здоровья!

Да, скромные простые ребята)

Настоящие мужчины! Рыцари!

Истинная правда, Рита!

Честь и хвала! Уважаю!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account