tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Ностальжи по ушедшему лету
tokira712
Суббота 20 сентября выдалась не по-осеннему теплой. И у меня случился такой же классный и солнечный, как и погодка, день. Я радовалась каждой прожитой секунде.
Утром постояла в храме. Плакала, как всегда, но слезы были светлы. Молились за то, чтобы в Украине воцарился мир, потом просили у многих святых заступничества и благословения. Я в очередной раз внутренне попросила прощения у всех, кого обидела, а так же попросила за всех своих - живых и ушедших. Вышла - будто бы в роднике искупалась.
Дальше была работа. У нас в галерее "Образ" открылась выставка дочери императора Александра III - Ольги Романовой. 200 картин, выполненных в редкой старинной технике трехслойной акварели, привезла в Россию невестка царственной особы - Ольга Куликовская-Романова. Не работа - а сплошное удовольствие! Картины чудесны, а от общения с Ольгой Николаевной, настоящей леди, было невозможно оторваться! Она всю жизнь собирала творения своей свекрови по частным и дворцовым коллекциям, тратя на них, как сама признается, каждый сантим! Я в восторге от этой женщины, она - пример для подражания!
IMG_9738
IMG_9742
IMG_9755
IMG_9764
IMG_9805
IMG_9806

А дальше - подруга Света пригласила меня на день рождения своего младшего внука Илюшки. Это событие решили отметить в лесу - шашлычком (с коньячком), играми да забавами. Душу отвели, наобщались, наговорились, нагулялись и наигрались так, что теперь всю зиму, наверное, вспоминать будем! Солнышко грело, сосновый лес шумел, ветерок свежий трепал непокорные пряди, а мы все никак не могли расстаться - так хорошо и душевно было!
Спасибо сентябрю за нежный и чистый выходной! Фотоотчет прилагается)

Именинничек)
IMG_9825

Всеобщая любимица - джек-рассел Тася
IMG_9857

Мама Инна с именинничком Илюшкой
IMG_9860

Семейная пирамида. Основание - папа Андрей, уровень 2 - старший брат Тема, уровень 3 - мама Инна, уровень 4 - именинничек Илюша
IMG_9865

Мы со Светой в елках
IMG_9928
IMG_9939

  • 1
замечательные выходные получились !)))

Да, я до сих пор в воспоминаниях!)

Edited at 2014-09-24 01:40 pm (UTC)

Ира, ты прекрасна!

Благодарю, сэр, только ради вас выложила свое фото. Чтобы не возмущались, что в моем жж меня нет)))

обалдеть прическа! Мир у твоих ног

Ой, ну хва! А то щас звездить пойду по Калуге!)))))

Низя. Папа наругает)

Кувшинки бесподобны!

Ага, да все красивые!)

Отлично отдохнула, однако!

Картины классные! Именинник меня порадовал, ахахааах )
И ты отлично выглядишь!)

Благодарю, мой юный друг!)

Картины - понравились очень!!!!

Больше всего мне нравишься такая вот зыкинская ты! Теплая такая, светлая, с пальчиками на ножках и ручках, похожими на землянички))))

Зыкинская - это на Зыкину похожая что ль?)))
Спасибо, Наташ! Приятно. А то мне тут недавно один френд сказал: Почему твоих фот так мало у тебя в журнале? Ну вот я и решила подкинуть. А день этот и правда улетный был, редко такое бывает, когда от начала и до конца - кайф сплошной. Тихо, тепло и чисто)

Насыщенный день, однако во всех смыслах! Поздравления имениннику! Фото классные! Всех благ всей компании! И картины и особа - особенные!

Действительно, такой день, чтобы классно с утра и до вечера - редкость!)
Илюшка хороший, да и вся их семья - тоже. Спасибо!)

Очень симпатично получилось. Но сегодня с самого утра уже льет (

Да, я вот и пишу, что этот день был предпоследним теплым. В Калуге сейчас тоже мрачно и холодно, все в пальто залезли, да в сапоги. Но мы не унываем! У нас есть горячие сердца!))) Доброго дня, Кирилл! Рада вас видеть и читать!)

Спасибо, Ирина!
Появляйтесь тут почаще ))

Я постараюсь) Я на работе сейчас немало пишу, иногда на жж сил не остается)

классно, весело вы провели выходные)))

И не только весело, но и с пользой для души)

вот за такие сентябрьские дни - тихие, золотистые и прозрачные - я и люблю осень. Классно вы погуляли, ты великолепно выглядишь!!!

Про Куликовскую_Романову была передача как-то, рассказывали о жизни и судьбе Ольги Романовой и ее сына, как они жили то в Европе то в Канаде. Живопись классическая, мне очень нравится этот стиль, особенно в акварели - ее сложнее писать, чем маслом.
спасибо за рассказ-показ, Ириша)

Здорово, что и тебе нравится эта живопись, и ты в курсе жизни тех людей, о которых я написала. Никто, пожалуй, из моих жж-френдов, не осведомлен в выставочной жизни лучше, чем ты. Мне это вдвойне приятно.
День был и правда, с одной стороны, продуктивным, с другой - очень приянтым. Это такие редкие дни! Я не люблю историй из цикла "Один мой день": встала в 11.32, пять минут чесала в затылке, сорок две минуты выбирала, какие туфили подойдут к тому платишку, и т.д.))) Но тут вот не удержалась - так хорошо было, что решила поделиться радостью с друзьями.)

и хорошо что поделилась, всегда интересно подглядывать за чужой жизнью ;)
Один мой день сообщество иногда смотрю, из последнего запомнившегося - про французскую домохозяйку с роскошным садом и котами был пост, такой труд вложен в ландшафт, маманегорюй!
Обычно же будни малоинтересны, чего рассказывать))

Да, малоинтересны. Но есть и такие, кто умудряется и свои серые будни туда запихнуть. Мне там лишь однажды понравилось - когда одна многодетная, и к тому же еще приемная мама рассказывала о том, как она управляется со своими ребятишками.
Про французкую домохозяйку - да, это небезынтересно!

Отлично день прошел. Светло и весело.

Да, мне тоже он запомнился. Теплый во всех смыслах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account