tokira712

Разговорчики в раю

Не всегда женская логика


Previous Entry Share Next Entry
Плач по шпилькам и кедосам
tokira712
Или я чего-то не понимаю? Вроде бы не жарко, и мозгам нет причин плавиться. Однако в Госдуме дела обстоят совсем наоборот. Государственные мозги, видимо, нажарившись где-то на Мальдивах, родили очередное "гениальное" заключение. Вслед за запретом кружевного белья парламентарий Олег Михеев предлагает отобрать у прекрасной половины человечества шпильки, балетки и кеды...
IMG_7396
Недавно на НТВ видела его интервью. Слегка постебываясь, ведущий спросил у "плодовитого" на идеи законотворца, какую, собственно, обувь, нужно носить людям, чтобы ноги (и мозги, так как все в организме взаимосвязано) были здоровы? Лоснящийся и довольный жизнью депутат с гордостью продемонстрировал... собственные туфли.
Н-да, стоит признать: красивые дорогие шузы, которым позавидовал бы, наверное, любой представитель сильного пола. Но не любой купил бы: по цене "кусаются".
А что теперь, спрашивается, делать представительницам слабого пола? Брать пример с госдепа и срочно опустошать прилавки мужских обувных магазинов?
Я совсем недавно купила платье. Ну, неплохое, мне оно по душе. И когда продумывала свой будущий образ, то первое, о чем я подумала в дополнение к платью - о красивых туфлях на шпильках.
Теперь же весь кайф начисто поломан. Или же все-таки я чего-то не понимаю? Может, среди вас есть честные стилисты, которые подскажут, какие шузы подойдут к моему наряду?

Шпильки?
IMG_7275
IMG_7286
IMG_7293

Балетки?
IMG_7388
IMG_7390

А может, лучше вот так, по-госдеповски?
IMG_7463

  • 1
не ну кеды это уже перебор, конечно)))

А шпильки? А балетки? Я без них машину не вожу.
Опять-таки, есть одежда, под которую даже балетки не оденешь - только шпильки. У него совсем с чайником беда, блин. Я думаю, это не пройдет у него - в Госдуме, надеюсь, все же есть нормальные люди, в тч женщины на шпильках(((

Ну что! Последний вариант - фу! Никаких госдепов! А вот балетки - чудо, как хорошо!)) на работу! шпильки - в ресторан!)))) платье тебе замечательно!!!! Яркое, игривое, стильное!

Ха!)
Фиглиш нам красивым в неярком ходить)))
В балетках я рулю, поэтому они для меня предмет жизненной необходимости. А каблуки люблю просто)))
А ты в чем ходить предпочитаешь, и что думаешь про депутатскую бредятину?

Хорошая ты какая, нежная, этакая женщина-ребёнок...

)))
Спасибо, Ир!
Однако пора бы мне уж и повзрослеть) А то че-то я в вечном детстве залипла.

Эээ.. как насчёт резиновых сапог? )

Синеньких, в розочках и на шпильках)))

Не, я бы за шпильки грудями на амбразуру )

Вот и я ж за то ж. Пускай хоть они первого размера))) Госдура, бл@)))

аа, Ирка, какая ж ты клевая!!!!
... что касается думцев наших - так пацан выделиться захотел, его уже укоротили с этой "инициативой", так что все остается в силе - и балетки и кеды!
я люблю обувь на танкетке, и повыше становишься, и удобнее ходить, чем на каблуке - дороги наши не для хорошей шпильки :(
Платье очень красивое, обожаю такие цветочные принты!
Только не черные каблы к этому платью! они утяжеляют образ и совсем не по-летнему смотрятся, лучше цветные туфли - синий, розовый, красный (но не белый!)
ваш стилист Маша, бгг!

Спасибо, Марьяш, Я тоже думаю, что шпильки здесь не те по цвету, но других не нашлось и я одела что было. Ну, чтобы постебаться над госдепом и одновременно попиариться слегка)))
Мне это платье ка-то приглянулось сразу, оно на меня еще в магазине село так, что сымать не хотелось)

(Deleted comment)
Отличные шпильки!
Михеев - сумасшедший?

Ну вот и я про то ж!)

Платье шикарное, ноги шикарные, женщина шикарная ! )))

Сказал бы Киса Воробьянинов!
И чо ОНИ привязались к шпилькам и кедосам?
Наверное, с жиру!

Ага. Но сейчас все поутихло, больше никому и в голову не приходит об этой ерунде вспоминать. А на тот момент меня эта тема просто взволновала: ну-ка, женщина, - и без шпилек! Непорядок!))) Вам же самому фото понравилось, где снизу и в шпильках! А как же мы вам без них будем нравиться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account